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February 02, 2006

楽醤

ランチの「ふかひれそばセット」でお世話になっている桂亭。
そのビルに入る韓国家庭料理の新顔。
たまたま叙々苑に入れなかったので思いつきで入店した。
(GAKU☆さん、またフライングしちゃってゴメンね・笑)

まだ存在を知られていないのか、結構空いている。
蒸し鶏と野菜のサラダを頼み、続いて焼肉に。
こちらの焼肉は石焼。
網焼き(炭焼き)よりは脂が落ちにくいので、少しコッテリ。
全般に味は好み。空いているのはいい。
ただピアノの演奏が入るのはちょっと「?」かなあ。(笑)

●楽醤(ラクジャン)
港区麻布十番2-3-9/03-5484-7550/休不詳

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Comments

神戸発らしいですね。
この前、ムショーに”冷麺”が食べたくなって、
せっかくだからと初入店したものの、
冷麺だけ終わっちゃったんですよとのこと。
それ以外食べる気がしなかったので、
次回にすることにしました。
広いし、店員対応も丁寧だし、よさげですね。
今度、夜いきましょう!

Posted by: GAKU☆ | February 15, 2006 at 10:18 PM

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