« 神戸住吉 作作 | Main | La Feve »

September 20, 2006

包丁人 三郎

ちょっと間が開いたけれど訪問。
とはいいつつ、週1ペースは守っている。(笑)

 茹で豚のポン酢(突き出し)
 アスパラの塩茹で
 蓮根の梅紫蘇揚げ
 阿波牛のステーキ
 御飯&味噌汁

美味しい!
楽しい!
満足!
飽きてきたといいつつ、やはり麻布十番のお店はいい。

●包丁人三郎
港区麻布十番2-18-8/03-5442-0558/日祝休

|

« 神戸住吉 作作 | Main | La Feve »

Comments

Post a comment



(Not displayed with comment.)




TrackBack

TrackBack URL for this entry:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/71476/11987070

Listed below are links to weblogs that reference 包丁人 三郎:

« 神戸住吉 作作 | Main | La Feve »