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January 21, 2007

豚とんびょうし

ご近所の友人のお誕生日
ということで初訪問。
さわやか信用金庫の隣のビル。
意外に広くてフロアも2-3Fあり。
かなり広いテーブルに「斜め」に設えられた鉄板。
そこで頂くお料理はサムギョプサルというもの。
脂の乗った三枚肉をお野菜とともに焼く。
美味しいけれどかなり脂っこいのは事実。
実際、大きなお肉が焼いてるうちにずいぶん小振りになる。
でも珍しいお料理なので、宴会は盛り上がるはず。

豚とんびょうし
港区麻布十番2-2-1/03-3455-2126/無休

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Comments

ちと脂っぽくなかったですか?
ワイン漬けってありかな???

Posted by: GAKU☆ | January 27, 2007 at 03:01 PM

おお、GAKU☆さん、おひさ。
確かに脂っぽかったかも。
大きなお肉が最後は小さくなってましたから。(笑)

Posted by: umi | January 28, 2007 at 12:01 PM

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