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March 10, 2008

麻布とさか

最近、すっかり焼鳥の街と化している十番。
ここもワリカシ新しい焼き鳥屋さん。
鶏繁よりもちょっとお洒落でワインも揃う。
仕事を終えて、妻と二人で遅めの夕食に。

ねぎまやレバーなどの定番をワインで。
ボルドーのリーズナブルなものだけど、なかなか美味しい。
椎茸が巨大で2つ頼んだことを若干後悔。
白レバーのムースはこっちの方がいいかな?
〆の鶏ラーメンはやはり鶏繁の方が好き。

全般にお洒落度は高いけど、満足度は今ひとつ。
誰と行くかによって評価が変わりそう。
でも無休のようなので、その点は素晴らしい

麻布とさか
港区麻布十番1-2-8麻布タカノビルディング2F/03-6234-4311

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