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March 04, 2009

包丁人三郎

少し遅い時間に妻と訪問。
昨日も会食でお邪魔したので、連日です。

 鮪のづけ他3点盛りの突き出し
 筍焼き
 豚しゃぶ

珍しく鮪があったので、迷わずそれを。
「さぶちゃんとこ鮪珍しいよね。」という話題を振って、
そういえば前回もこの話題を持ち出したことを思い出す。
でもその前に妻からの指摘が。
最近、忘れっぽくなったなあ。。。。weep

筍焼きが素晴らしく美味しい。
豚しゃぶのお肉もなかなか。
何より柚子胡椒を混ぜて頂くピリ辛の返しが最高でした。
ご近所さまを交えての談笑の後、帰宅。
満足!

●包丁人三郎
港区麻布十番2-18-8/03-5442-0558/日祝休

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