IL MANGIARE
遅れてきた妻の誕生日会を家族で。
出張続きでバタバタの僕のせいで妻直々に予約。
すいません。>妻
ランチでの利用だったけれど、
かなりの賑わいでした。
鵜野さん、いいお店になっていますね!
さて早速スプマンテで乾杯。
コースを選ぼうとしたら、
鵜野シェフが張り切って準備しているので、
お任せで宜しいですね!とフロアの方が。
えーい、じゃあ、お任せで♪
白アスパラのムース
フルーツトマトのガスパチョ
有機野菜のバーニャカウダはパプリカのソースで
フルーツトマトと初採り桃の冷製スパゲティ
海老とズッキーニの手打ちタリアテッレ
オレンジのグラニテ
ポークのグリル
ドルチェ&カフェ
ランチとは思えない、すんばらしいラインナップで参りました。
デギュスタツィオーネになっていて楽しめましたし、
実に美味しかったです。
最後にはシェフ直々にお誕生日のサプライズまで。
何から何までありがとうございました。
妻は自分で予約したのに何で?という様子。
実はちゃんと鵜野さんに電話しておいたのだ。(笑)
ということで美味しく楽しい時間となりました。
鵜野さん、ありがとう!
●IL MANGIARE
港区麻布十番1-9-2 ユニマット麻布十番ビル6F/03-6459-1577
Recent Comments